domingo, 22 de febrero de 2015

Jornada 26. La Hoya Lorca 2-2 Cádiz

El Cádiz hace lo justo en el Artés Carrasco para sacar un punto, en un partido malo del líder de la categoría, donde se vio sobrepasado por los de José Miguel Campos, y que solo los destellos de Juan Villar y Airam, dan un punto importante para seguir líder.

Nada más comenzar el partido, Ibrahim que debutaba en casa, disparó desde fuera del área, y el portero Aulestia mandó el balón a córner, y no se había llegado al primer minuto de juego. La primera mitad estuvo dominada por completo por el brócoli mecánico, quien pese a no poner en aprietos al portero visitante, tenía el dominio, y era el único que mostraba algo de interés por llevarse el partido.

La gran oportunidad de la primera mitad, que sería a cargo de La Hoya Lorca, no llegó hasta el minuto 31. Ibrahim dentro del área, se queda parado, nadie le entra, y da tiempo para que Juan Hernández se desmarcase, y de un cabezazo flojo, hiciera lucirse al portero Aulestia. Y con poco más se llegó al descanso.

La segunda mitad fue totalmente diferente. Solo habían transcurrido 3 minutos, y una llegada por la izquierda de Kike, centra, y el balón tocaría en el larguero, le caería a Juan Villar que casi cayéndose, dispara desde el pico del área pequeña, y el esférico se estrellaría en la cruceta de la portería de Raúl Moreno. Salió el Cádiz dispuesto a llevarse el partido, y en el 56, un centro raso de Juan Villar desde la derecha a punto estuvo de empujarlo Garrido, pero despejaría el balón Marcos Pérez, enviándolo fuera de peligro.

Mucho estaba llegando el Cádiz, y fruto de ello, Juan Villar tras un mal despeje de la defensa blanquiazul, le legaría el balón y con una espectacular volea desde el pico del área grande, mandaría el balón a la escuadra poniendo así el 0-1 en el marcador.

Pese a ese gol, el cuadro lorquino no le perdió la cara al partido, y fruto de ello, en el minuto 69, Ibrahim peleó un balón mal cedido por la defensa del Cádiz a su portero, y el jugador de La Hoya Lorca robó el esférico y ante la salida de Aulestia, por alto y fuerte pondría un empate más que merecido. En el minuto 74, a punto estuvo de poner el 2-1 en el marcador. Centro de Joselu, que apunto está Paredes de empujar el esférico a las mallas.

Apretaba La Hoya Lorca dispuesta a llevarse el partido, y en el minuto 80, tras un centro desde la derecha, deja pasar Ibrahim, el balón le cae a Joselu que cuando se dispone a chutar le hacen penalti, pero el balón le queda a Jaime Paredes, que solo delante de Aulestia dispara, y acabaría poniendo el 2-1, y haciendo justicia en el marcador.

Pero como el fútbol no entiende de justicia, dos minutos después, Airam recoje el balón dentro del área, y con un fuerte disparo, colocado al poste, pondría el 2-2, que al final sería definitivo. Pero a punto estuvo el Cádiz de llevarse el partido en el 86. Jona recoge el balón en la frontal, regatea a dos defensas, dispara, el balón toca en un defensa, y cuando entraba, Raúl Moreno se estira mandando el balón a córner.

Goles
0-1, minuto 62, Juan Villar.
1-1, minuto 69, Ibrahim
2-1, minuto 80, Jaime Paredes
2-2, minuto 82, Airam

Alineaciones

La Hoya Lorca: Raúl Moreno, Marcos Pérez, Alcántara, Pina, Dani Peralta, Pardo, Joselu, David Cuerva, Ibrahim, Sergio Ortiz y Juan Hernández. También jugaron: Jaime Paredes, Alex Bernal y Marcos Torres.

Cádiz: Aulestia, Óscar Rubio, Tomás, Arregui, Josete, Garrido, Juan Villar, Navarrete, Airam, Kike y Jona. También jugaron; Migue García y Juanma.

Árbitro: Gálvez Rascón, asistido en bandas por Bernal Martín y Parra González. Amonestó por parte local a Marcos Pérez, Alcántara y Pardo. Por parte visitante a Josete y Garrido.