lunes, 9 de febrero de 2015

Jornada 24. La Hoya Lorca 0-2 Cordoba B

Jornada 24. La Hoya Lorca 0-2 Córdoba B

La primera estuvo dominada por el cuadro blanquiazul quien dispuso de buenas ocasiones para adelantarse en el marcador. A los 12 minutos, un centro desde la derecha de Joselu, lo recogería Alcántara dentro del área, quien intentarñia regatear al portero, pero este se lanzó a los pies del defensa, para mandar el balón a córner. Estaba mejor el cuadro dirigido por José Miguel Campos, pero a los 24 minutos, una falta lateral desde la derecha, mal defendida por La Hoya Lorca, el balón se pasearía dentro del área, le terminaría cayendo a Juanfra, quien desde el punto de penalti, dispara, y por bajo haría el 0-1 en el marcador.

Pese al gol del filial cordobesista, el cuadro local seguiría en su intento de empatar, pero sin suerte. A falta de 8 minutos de llegar al descanso, una falta pegado al banderín de córner, la pone en juego David Cuerva, y en el primer palo, en el salto entre Antonio López y Pau Franch, el delantero remataría, y el balón se iría rozando el poste.

En la segunda mitad, el partido siguió igual, La Hoya Lorca lo intentaba, pero sin suerte. En el minuto 54, el conjunto lorquino tendría la ocasión más clara. Balon de Antonio Pino entre la defensa del Córdoba para Sergio Ortiz, este encara al portero Sillero, y ante la salida, cruzaría el balón en demasía, rozando el palo. Pero los visitantes, tardaron poco en sentenciar el partido. En su segunda llegada del partido, centro de Juanfra desde la izquierda, se pasea por dentro del área, y Marc del Val, casi en línea de gol, solo tendría que empujarla poniendo el 0-2, que al final sería definitivo.

Pocos minutos después, el cuadro de Campos se quedaría con un jugador menos por la expulsión de Pau Franch, y a partir de ahí, pese a que lo intentaba, no sería lo mismo. En el minto 90, casi estuvo La Hoya Lorca en maquillar un poco el marcador, un centro de Marcos Pérez desde la derecha, se pasearía dentro del área, sin que nadie consiguiera empujar el balón.

Goles

0-1, minuto 24, Juanfra.
0-2, minuto 69, Mar del Val.

Alineaciones

La Hoya Lorca: Raúl Moreno, Marcos Pérez, Alcántara, Pina, Antonio López, Pardo, Joselu, David Cuerva, Pau Franch, Jaime Paredes y Sergio Ortiz. También jugaron; Antonio Pino, Juan Hernández y Álex Bernal.

Córdoba B: Sillero, Cristian, Sergio Díaz, Cijimine, César, Uxio, Dani Hernández, Marc del Val, Juanfra, Damián y David Álvarez. También jugaron; José Fran, Toscano y Niko.

Árbitro: Ripoll Solano, asistido en bandas por Sarmiento Ballester y Lobón García. Amonestó por parte local a Antonio López, Sergio Ortiz y doble amarilla a Pau Franch en el minuto 75. Por parte visitante a Mar del Val, Bijimine, Damián y David Álvarez.