sábado, 3 de enero de 2015

Jornada 19. La Hoya Lorca 1-3 Almeria B

Jornada 19, La Hoya Lorca - Almería B

No pudo empezar peor el partido para el cuadro lorquino, y es que, gracias al dominio del cuadro del filial almeriense, a los 11 minutos llegaría el primero de la tarde tras una doble intervención de Raúl Moreno. En la primera, Rubén se perfila, dispara desde la frontal y con los pies despejaría Raúl. Seguiría la jugada y Dani Romera en una doble ocasión, la primera abortada por el portero, le volvería a caer el despeje al pripio Dani, que, gracias a la pasividad defensiva, por encima pondría el 0-1.

A partir de ese momento, el conjunto blanquiazul cogió el mando del balón y llegaba a la portería de Gianfranco, pero sin tirar a puerta. En el minuto 29, Iván Sánchez se interna en el área, deja atrás para la llegada de José Ángel, dispara desde el semicírculo del área, y paradón de Raúl Moreno. Cada llegada del cuadro rojiblanco suponía peligro para la meta lorquina. Minuto 33, saque de esquina a favor del conjunto visitante. Jugada ensayada, balón a la frontal del área, y Adri con un fuerte disparo y la colaboración del que hasta el momento estaba siendo el mejor del partido, Raúl Moreno pasaría por toda el área y acabaría introduciéndose en las mallas poniendo así el 0-2.

A falta de 10 minutos para el final del primer tiempo llegaron las ocasiones para el conjunto local. Pau Franch remata dentro del área pequeña, y el portero visitante tuvo que intervenir para mandar el balón a córner cuando la grada ya cantaba el gol. Saque de esquina que lanzaría muy bien Hugo Rodríguez, y de nuevo Pau Franch con un certero cabezazo pondría el 1-2 momentaneo en el marcador.

Pero el equipo de Miguel Rivera, cada vez que quería, ponía el miedo en la grada. Minuto 39, balón para Rubén que se planta delante del portero Raúl, dispara cruzado y paradón del portero. Pero un nuevo regalo de la defensa lorquina, se nota que están por llegar los Reyes Magos, deja que Iván Sánchez llegue a línea de fondo, pase al área pequeña para que de nuevo Dani Romera empuje y ponga el 1-3.

La primera ocasión de la segunda mitad por parte de ambos equipos no llegaría hasta el minuto 71. Fue una doble ocasión del cuadro lorquino. Balón entre la defensa para Hugo Rodríguez, que se planta delante del portero, dispara pero muy mal, al cuerpo del portero, saldría rechazado el balón para Pau Franch que intentaría picarla, pero se resbalaría y terminaría siendo despejado por la defensa. Continuó la jugada por la derecha, balón que llevaría controlado Iván Pérez, centra raso y flojo, la defensa lorquina no atinaría a despejar, le quedaría franco para que Rubén, solo, dispare, pero tan mal, que el portero Raúl llegaría a poder hacerse con el esférico.

Goles

0-1, minuto 11, Dani Romera
0-2, minuto 33, Adri.
1-2, minuto 36, Pau Franch.
1-3, minuto 42, Dani Romera.

Alineaciones

La Hoya Lorca: Raúl Moreno, Pina, Paredes, Peralta, Antonio López, Marcos Pérez, Hugo Rodríguez, David Cuerva, Pau Franch, Nico y Antonio Pino. También jugaron; Higinio, Juan Hernández y Álvaro Muñiz.

Almería B: Gianfranco, Marín, Adri, Charlie, Carlos Selfa, José Ángel, Iván Pérez, Mario Abenza, Rubén, Iván Sánchez y Dani Romera. También jugaron; Joaquín, Puertas y Javi.

Árbitro: Navarro Collados, asistido en bandas por Ballester Villar y Camón Cánovas. Amonestó por parte local a Marcos Pérez y Hugo Rodríguez; y por parte visitante a Charlie, Carlos Selfa y Mario Abenza.