domingo, 23 de noviembre de 2014

Jornada 14. La Hoya Lorca 6-1 Arroyo

La Hoya Lorca 6-1 Arroyo

La Hoya Lorca vapulea a un Arroyo que se vió sobrepasado en la segunda mitad. Los dobletes de Joselu, Hugo Rodríguez y Antonio Pinodan una importante victoria a los de José Miguel Campos, en el exilio de Pinatar Arena.

El partido tuvo un único dominador desde el primer minuto de partido. A los 6 minutos, apunto estuvo de llegar el primero. Contra del cuadro blanquiazul por la derecha por mediación de Joselu, centra y cuando se disponía a empujar el balón Hugo Rodríguez, llegaría un defensa y despejaría el balón. A los 18 minutos, el lateral reconvertido a mediocentro Marcos Pérez, apunto estuvo de marcar. Hugo Rodríguez se mete en el área, se queda sin ángulo, se da la vuelta, ve la llegada de Marcos, se la deja, y éste dispara, y el balón se iría rozando el palo de la portería de Savu.

Mucho estaba acercándose el cuadro de Campos, cuando en el minuto 28, en la misma jugada, hasta en dos ocasiones estuvo apunto de marcar. Saque de esquina de Hugo Rodríguez, lo remata forzado Pina, y en el segundo palo, apunto estuvo Antonio Pino de cabecear a las mallas, pero no llegaría por centímetros. Pero al final llegó. A falta de 3 minutos del final, robo de balón de Marcos Perez que deja para Hugo Rodríguez, y éste pone el balón de lado a lado del área para que Joselu lo empuje en el segundo palo y haga el 1-0. Pero, poco le duró la alegria al brócoli mecánico. En la única llegada de la primera mitad del cuadro visitante, llegó el empate. Pedro Barrancos, desde el pico del área grande, disparó, y cruzó el balón para poner el 1-1 en el marcador, en el último segundo.

En la segunda mitad, el partido fue por los mismos derroteros. Nada más comenzar el segundo acto, un grandísimo pase de David Cuerva por encima de la defensa para Hugo Rodríguez, controla dentro del área y por bajo pondría el 2-1. Tan solo 5 minutos después, falta al borde del área. Hugo Rodríguez, la coloca, dispara y el balón bota delante del portero, toca en el palo, y se cuela, poniendo el tercero en el marcador, y casi sentenciando el partido. En el minuto 58, doble ocasión para el conjunto local. Antonio Pino dispara y despeja el portero, el balón le cae a Hugo Rodríguez, dispara en el area pequeña, y el balón lo sacaría la defensa, casi en la línea de gol.

La primera ocasión del Arroyo en la segunda mitad no llegaría hasta el minuto 72. Rojas se perfila, dispara colocado, donde no puede llegar Raúl Moreno, y el balón se iría al palo, yéndose fuera. Y del 3-2, al 4-1. Juan Hernández se interna por la izquierda, mete el balón al área pequeña, el esférico queda suelte y Antonio Pino solo tiene que empujarla para hacer el cuarto. En el minuto 76, nueva ocasión para el cuadro que vestía de rosa en la mañana del domingo. Chaco recibe fuera del área, se interna y encara a Raúl, y ante la salida del portero, dispara, pero cruzando mucho y el balón se iría rozando el palo.

Dos minutos después llegó el quinto. Marcos Pérez mete el esférico entre la defensa para Antonio Pino, regatea a dos defensas y al portero, y por bajo haría el 5-1. Y en el 92 llegó el sexto que redondeaba la goleada. Juan Hernández se mete por la izquierda, centra, y Joselu en la frontal del área pequeña, de una bonita volea, cruzaría el balón y pondría el definitivo 6-1.

Alineaciones

La Hoya Lorca: Raúl Moreno, Marcos Torres, Jaime Paredes, Pina, Alcantara, Marcos Pérez, Hugo Rodríguez, David Cuerva, Pau Franch, Antonio Pino y Joselu. También jugaron, Antonio López, Juan Hernández y Nico.

Arroyo CP: Savu, Campins, Gasca, Bayón, Carlao, Nando, Armero, Capo, Rosas, Coco y Pedro Barrancos. También jugaron, Carrasco, Chaco y Fran Minaya.

Árbitro: Ais Reig, asistido en bandas por Palop de la Vega y Pintado Calero. Amonestó por parte local a Marcos Torres y Joselu, y por parte visitante a Campins, Gasca, Bayón, Carlao, Nando y Coco.