domingo, 12 de abril de 2015

Jornada 29. Lorca Deportiva 2-1 Montecasillas

Lorca Deportiva 2-1 Montecasillas

Tres tiros, tres goles. Así transcurrió el partido. El Lorca vuelve a la senda de la vitoria ante el Montecasillas con los goles de Asensio e Isaac Jové. Pedri hizo el gol del cuadro visitante.

El partido comenzó muy eléctrico, ambos conjuntos tuvieron una clara ocasión de poner el primer el marcador, pero las dos defensas sacarían el balón casi de la línea de gol, cuando los porteros ya estaban sobrepasados.

En el minuto 8, a punto estuvo de adelantarse el Lorca. Carrera de Isaac Jové por la derecha, se interna en el área, y al llegar a línea de fondo, pasa atrás para la llegada de Chicho, pero éste no llegaría a empujar el balón dentro del área pequeña.

Apretaba el Lorca, y fruto de ello llegó el primero. Balón a la espalda de la defensa, Asensio controla, se interna en el área, regatea al portero y solo tiene que empujarla para poner el 1-0 en el marcador.

El Lorca intentaba buscar la portería de Ginés, pero la buena presión de los de Paco Pliego imposibilitaba que el cuadro local consiguiera acercarse a la portería salvo en balones largos, pero que no llevaban peligro ninguno.

La segunda mitad transcurría por los mismos derroteros. El Lorca llevaba el peso del partido, e intentaba, aunque con poco éxito, acercarse a la portería de Ginés. Pero en el minuto 53, llegaría el segundo, en una jugada parecida a la del primero. Asensio recoge el balón en el círculo central, conduce el balón, Isaac le tira un desmarque, y entre la defensa, controla, se mete al área, regatea al portero y solo tiene que empujarla para hacer el 2-0.

El cuadro visitante puso emoción al final del partido. En el minuto 81, Pedri recoge el balón en la banda, en fuera de juego, se mete en el área, y ante la salida de Juanma, le cruza el balón y pone el 2-1 que sería definitivo.

Goles

1-0, minuto 16, Asensio.
2-0, minuto 53, Isaac Jové.
2-1, minuto 81, Pedri.

Alineaciones

Lorca Deportiva: Juanma, Juan Daniel, Cristobal, Pele, Cuenca, Aday Santana, Paco Lorca, Heredia, Isaac Jové, Chicho y Asensio. También jugaron: Luismi, Álex y Pedro Baños.

Montecasillas: Ginés, Álvaro, Chispa, Agustín, Santi, Ruben, Tolmos, Kike, Rubén Martínez, Ginés y Pedri. También jugaron: Zafra, Javi, Albino y Soto.

Árbitro: Alarcón Anaya, asistido en bandas por Sánchez Ardil y Leal Ruiloba. Amonestó por parte local a Chicho, Cristobal, Aday Santana, Paco Lorca y Heredia. Por parte visitante a Tolmos, Santi y Pedri.