sábado, 28 de marzo de 2015

Jornada 28. Alquerías 4-1 Lorca Deportiva.

Un magnífico Alquerías superó en todas las fases del partido a un Lorca Deportiva que puede perder el liderato esta jornada, y quedar fuera de los puestos de acenso directo a Tercera División.
A punto estuvo de abrirse el encuentro a los 6 minutos del inicio. Una falta que saca Roberto, lo remataría en área pequeña Cristian, solo, pero el esférico se iría por encima del larguero. Y un minuto después, una nueva falta, casi en el mismo punto, llevó peligro otra vez a la portería defendida por Michel.

Pero no tardaría en llegar el primer gol. Cristian recibe en tres cuartos de campo, se da la vuelta, pasa en profundidad para Josefri, que encara a Michel, y ante la salida de éste, le pica un poco el esférico y pondría el 1-0 en el marcador. El Lorca se estaba viendo sobrepasado por todos lados, y no creaba peligro.
En el minuto 36, falta en tres cuartos de campo. Roberto se dispone a chutar, el balón bota delante de Michel, consigue interceptar el esférico, pero con la mala suerte que rebota en el poste, le vuelve a dar al portero y acaba entrando en la portería poniendo el 2-0. En los últimos minutos de la primera mitad, el conjunto lorquino vería como se quedaba con un jugador menos por doble amarilla a Robles.
En los primeros minutos de la segunda mitad, la salida al campo de Luismi llevó algo de movimiento en la delantera lorquina, con un par de llegadas, y un balón que cruzó demasiado, y se iría cerca del poste de la portería de Juanra. Pero ese empuje duró poco, ya que tan solo habían transcurrido 4 minutos del inicio de la segunda mitad, el cuadro lorquino se quedaría con 9 jugadores debido a la expulsión de Hugo Salamanca con roja directa por una posible agresión.
Corría el minuto 64, una gran jugada colectiva del cuadro local, acabaría en los pies de Josefri, quien encara a Michel y conseguiría batir de nuevo al portero blanquiazul, poniendo el tercero en el marcador. Y tan solo 7 minutos después, Pedro recoge el balón en la banda, se mete en el área, encara a Michel y le cruza el esférico poniendo el cuarto de la tarde para su equipo.
El Lorca haría el gol del honor, como se suele decir, en el minuto 76, Fran recoge el esférico dentro del área, y con un fuerte disparo cruza el balón poniéndolo en la escuadra de la portería de Juanra.
Alineaciones
Alquerías: Juanra, Willy, Carlos, Joserra, Leles, Juli, Roberto, Santi, Cristian, Pedro y Josefri. También jugaron: Hurtado, Álex y Pablo.
Lorca Deportiva: Michel, José Antonio, Cuenca, Pele, Robles, Juan Daniel, Paco Lorca, Chicho, Hugo Salamanca, Heredia e Isaac Jové. También jugaron: Luismi, Fran, Agus, Asensio y Álex.
Árbitro: Martínez López. Amonestó por parte local a Juanra, Leles y Juli. Por parte visitante amonestó a José Antonio, Juan Daniel, doble amarilla a Robles en el 39, y roja directa a Hugo Salamanca en el minuto 48.