viernes, 15 de agosto de 2014

Playa Sol 2014. Aguilas 1-1 La Hoya Lorca

Gran partido el que se pudo presenciar en El Rubial este 15 de agosto entre un Aguilas que espera estar en los puestos altos de la clasificacion en Tercera, y La Hoya Lorca, equipo que espera repetir la magnifica temporada que realizo la campaña anterior.

El partido comenzo dominado por el conjunto de Jose Miguel Campos, quien llevaria peligro por medio de las internadas por banda de Juan Hernandez, que realizo una gran primera parte. Pronto se adelantaria el "brocoli mecanico", a los 14 minutos, Pau Franch pondria el 0-1 al empujar el balon a las mallas de la porteria de Javi Soto, tras una buena jugada de Hugo Alvarez.

Juan Hernandez tendria varias oportunidades de aumentar la distancia en el marcador, pero no tendria suerte de cara a porteria. Al igual que, el Aguilas tendria alguna oportunidad para empatar, pero no llegaria el gol, y se llegaria al descanso con 0-1.

La segunda mitad comenzo como el primer tiempo, la primera la tuvo el conjunto lorquino, por medio de Pau Franch, pero no llegaria a contactar con el balon, y se pasearia por el area. Cerca estuvo el conjunto aguileño de empatar el partido a los 51 minutos, por medio de Carrasco, pero sin fortuna. Pronto se igualaria el partido, ya que La Hoya Lorca cedio el balon al conjunto aguileño, quien empezo a dominar territorialmente.

Corria el minuto 73 cuando Andres Carrasco, tras una larga jugada del conjunto aguileño, dispondria de la mejor ocasion para poner el empate, pero su disparo se iria fuera. 5 minutos despues, el colegiado señalo un penalti a favor del Aguilas por manos de la defensa lorquino. Lo lanzaria Andres Carrasco, y pondria el empate.

Apretaba el Aguilas, y de nuevo Carrascco en el 81, tuvo una doble ocasion y apunto estuvo de darle la vuelta al marcador, pero la suerte se puso de lado lorquina. El partido termino con el empate a un gol, y otro año mas, el Playa y Sol se decidiria desde los 11 metros.

La tanda comenzaria lanzando el conjunto lorquino por medio de Juan Hernandez, pero su disparo lo dentendria Salva, con una gran estirada. A continuacion dos goles, Pitu haria el 0-1 y Sergio Castillo el empate. Omar pondria el 2-1 y Marcos Perez fallaria un nuevo penalti, que tambien detendria Salva. Carrasco puso el 3-1 y Ortuño el 3-2. El definitivo penalti lo transformaria Carnicer y daria por cerrado el Playa Sol 2014, con victoria del conjunto aguileño en los penaltis por 4-2.