martes, 19 de agosto de 2014

III Trofeo Huerta de Europa. La Hoya Lorca 2-4 Real Murcia

Pretemporada. La Hoya Lorca 2-4 Real Murcia

El conjunto grana se llevó la tercera edición del Trofeo Huerto de Europa tras ganar 2-4 a La Hoya Lorca, que consiguió remontar un 0-2 adverso, pero al final acabó sucumbiendo.

Muy pronto comenzaría a mandar el conjunto grana, y es que a los 3 minutos Saul engancharía el balón dentro del área pequeña, y conseguiría batir al cancerbero Raul Moreno, poniendo así el primer gol en el marcador.

A los 20 minutos, el Murcia tendría otra buena oportunidad, saque de falta de Saul, apunto está de rematarlo José, pero en el despeje, apunto estaría de marcarse el gol en propia puerta Sergio Castillo. Acto seguido, una contra del conjunto blanquiazul, acaba con el pase atrás de Pau Franch para la llegada de Álvaro Muñiz, quien no dispara bien, y el balón se iría por encima del larguero.

El conjunto lorquino tuvo una buena ocasión en un saque de esquina, donde casi hay gol olímpico, peor el balón sería mandado de nuevo a córner por Casto con muchos problemas.

La segunda mitad comenzó como la primera, a los 5 minutos, Dorca de una bonita volea, consiguió poner el 0-2 en el marcador. Pero tan soloo dos minutos después, un penalti cometido sobre Juan Hernández en la misma línea de gol, lo transformaría Hugo Rodríguez haciendo el 1-2.

Apretaba el conjunto lorquino, y en el 63, un nuevo penalti, lo volvería a lanzar Hugo Rodríguez, y pondría el momentaneo empate a dos goles. En el minuto 66, una tonta pérdida de la defensa lorquina, acabaría con el balón en los pies de Iván Moreno y su disparo lo detendría de una gran parada el portero Fermín. Un minuto antes, Juan Hernández casi pondría el 3-2 de un bonito disparo cruzado que se iría rozando el poste de la portería de Fernando.

En el minuto 74, Carrillo pondría el 2-3 en un fallo del portero Fermín, quien se le escaparía el balón y el delantero murcciano estaría muy rápido para llegar y empujarlo ya dentro del área pequeña. Minuto 78, falta muy cerrada, casi pegada a la línea de fondo, Albiol preparado, y golazo de falta directa. Así puso el Murcia el 2-4, con el que se llegó al final del partido.