domingo, 5 de octubre de 2014

Jornada 5. Lorca Deportiva 4-0 Ciudad de Murcia

El Lorca Deportiva golea a un Ciudad de Murcia que acusó mucho la expulsión en contra. Hat trick de Hugo Salamanca y un gol de Juan Daniel, dan la victoria a los de Leo.

El partido comenzó con varias llegadas del Lorca, que no encontraba rematador, o sus disparos se iba fuera. En el minuto 17, los lorquinos tuvieron la más clara hasta el momento. Hugo Salamanca recogería el balón de espaldas a la portería, en la frontal del área, se gira, y sin dejar caer el balón dispara, y el balón sería despejado a córner por David Guerrero cuando entraba. La primera ocasión visitante no llegaría hasta los 20 minutos. Balón pasado al segundo palo, lo remata Francis, pero atajaría muy bien Michel.

A los 33 minutos llegaría el 1-0. Mal salida de balón de la defensa del Ciudad, roba el esférico Cristobal en tres cuartos de campo, se mete en el área, y deja para que fuera Hugo Salamanca quien empujara el balón haciendo el primero.

La segunda mitad fue totalmente del conjunto local. En el minuto 56, el colegiado señaló un penalti a favor de los lorquinos por derribo de David Guerrero a Rafa Soriano, que no era, y que terminó con la expulsión del portero David Guerrero. El penalti lo lanzaría Rafa Soriano, que lo estrellaría en el larguero, pero el rechace lo cabecearía Hugo Salamanca mandando el balón al fondo de las mallas, haciendo el segundo.

En el minuto 66, apunto estuvo Heredia de hace el tercero desde la frontal del área, donde vió al portero suplente Miguel adelantado, y chutó, pero el esférico se estrelló en el larguero. Pero no tardó mucho en llegar el tercero. En el minuto 72, gran jugada del Lorca. Balón que recuera Rafa Soriano, quien pasa a Hugo Salamanca, que a su vez se la devuelve a Rafa, este se mete al área pequeña, y ve la llegada de Juan Daniel, que le pasa el balón y solo tiene que empujar y hacer el tercero.

Y en el 84 llegó el cuarto. Buena jugada de Chicho y José Antonio, este último centra al segundo palo donde estaba Hugo Salamanca que cruza el esférico para hacer el cuarto de la tarde.

Goles

1-0, minuto 33, Hugo Salamanca.
2-0, minuto 56, Hugo Salamanca.
3-0, minuto 72, Juan Daniel.
4-0, minuto 84, Hugo Salamanca.

Alineaciones

Lorca Deportiva: Michel, Fran, Cristobal, Robles, Adrián Campoy, Cuenca, Heredia, Juan Daniel, Chicho, Rafa Soriano y Hugo Salamanca. También jugaron, José Antonio, Asensio y Álex.

Ciudad de Murcia: Guerrero, Cánovas, Juanra, Mario Martínez, Samir, Nieto, Ballesta, Francis, Cristian, Pepe Rabadán y Nacho. También jugaron, Willy, Miguel, Basi y Robles.

Árbitro: Martínez del Olmo. Asistido en banda por Isla Flores y Rodríguez Martínez. Amonestó por parte local a Cristobal, Adrián Campoy; y por parte visitante a Ballesta, Cristian, Nacho y roja directa a David Guerrero en el minuto 55.