sábado, 9 de agosto de 2014

Pretemporada. Olimpico de Totana 0-3 La Hoya Lorca

Pretemporada. Olimpico de Totana 0-3 La Hoya Lorca.

El conjunto lorquino logra una nueva victoria esta pretemporada a costa de un Olímpico que apenas si puso en aprietos al conjunto de José Miguel Campos.

A los 15 minutos se adelantaría el conjunto visitante por medio de un cabezazo de Pau Franch tras un saque de esquina. Total dominio de La Hoya Lorca, con llegadas por las bandas, pero sin llegar a encontrar la portería de Jose Felix.

A los 27 minutos, y tras una larga jugada del conjunto que en la tarde de hoy vestía de rosa, en honor a uno de sus patrocinadores, el balón se pasearía por la línea de gol y cuando iba a entrar, Lechero sacaría el balón que había empujado Sergio Ortiz.

Minuto 31 de partido, balón cruzado hacía Juan Hernández, que pone el balón al área pequeña y por muy poco no llegaría a empujarla Pau Franch, y el balón se perdía por la banda. Tan solo 3 minutos después llegaría el segundo. Sergio Ortiz con un potente disparo desde unos 35 metros, conseguiría sorprender a José Felix y pondría el 0-2.

En el último minuto, apunto estuvo el conjunto lorquino de hacer el tercero. Jugada por banda derecha, pase de Sergio Ortiz al corazón del área, y de primeras Álvaro Muñiz dispara, pero tocaría lo justo el portero local para que el balón acabara en la cepa del poste.

La segunda mitad comenzó con el tercero para el conjunto visitante. Ortuño recoge el balón dentro del área, y por bajo consigue hacer el 0-3. A los 63 minutos, apunto estuvo de llegar el cuarto. Balón por encima de la defensa hacía Pau Franch, controla magistralmente el balón, pero cuando se disponía a disparar, se entretuvo demasiado, y llegaría Ismael para robarle el balón y despejar el peligro.

De nuevo Pau Franch, pudo hacer el cuarto en el 65. Centro desde la izquierda, y el espigado delantero del conjunto lorquino, cruza demasiado el balón, que se iría rozando el poste. A los 68 minutos llegaría la primera oportunidad del conjunto totanero. Saque de esquina que remataría en el primer palo Álex Miñarro, y que despejaría con una bonita parada Fermín cuando el balón entraba en la potería.

Despertó el Olímpico. A los 72 minutos, buena jugada de Juanlu, quien se mete en el área, se va del central y su disparo lo dentendría muy bien, abajo, el portero visitante. En el mismo minuto, Alfonso roba el balón, se acerca al área, dispara y el balón se estrellaría en el poste. Poco más pasó en los últimos minutos y el partido terminaría con el resultado de 0-3.