viernes, 1 de agosto de 2014

Pretemporada. Lorca Deportiva 2-3 Cieza

El Club de Fútbol Lorca Deportiva, que comenzó ayer los entrenamientos de cara a la temporada 2014/2015, ha disputado esta tarde su primer partido de preparación. Ha sido contra el CD Cieza, de Tercera División, y que se ha impuesto por 2-3 al conjunto de Leo López.

El Lorca Deportiva comenzó el partido muy bien, y a los 10 minutos se adelantaría con gol de Fran con una buena volea desde la frontal del área, pero acto seguido empataría el conjunto espartero con gol de Belló.

Cuando estaba apunto de terminar la primera parte, una gran jugada del conjunto blanquiazul, Fran por banda izquierda centra y Luismi en el 44 pondría el 2-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, los de Leo salieron como en la primera mitad, y apunto estuvo de hacer el tercero. Pero el Cieza, más rodado en esta pretemporada, consiguió darle la vuelta al marcador en tan solo un minuto para terminar el partido con el resultado de 2-3 a favor del conjunto espartero.

El Lorca salió de inicio con Juanma, Agus, Marcos, Pele, Cristobal, Juan Daniel, Álex, Fran, Hugo Salamanca, Paco Lorca y Luismi. En el banquillo quedaron, Robles, Ureña, Heredia, Adrián, Asensio, Chicho, Rafa Soriano, Juanmi y Julio César.