sábado, 2 de agosto de 2014

Pretemporada. EF Alhama 0-1 La Hoya Lorca

Pretemporada. EF Alhama 0-1 La Hoya Lorca.

Un solitario gol de Juan Hernández a la media hora de juego, da la segunda victoria del conjunto de José Miguel Campos en esta pretemporada.

El partido comenzó con dominio del conjunto visitante, donde antes del primer cuarto de hora tuvo dos oportunidades de ponerse por delante en el marcador. La primera oportunidad llegó a los 11 minutos,
donde en un saque de esquina al punto de penalti, lo remataría libre de marca Álvaro Muñiz, mandando el balón al poste, y paseandose por la línea de gol. El propio Álvaro, tendría la siguiente oportunidad con un disparo desde la frontal del área, que se iría rozando el palo de la porteria defendida por Buyo.

A los 30 minutos llegaría el 0-1. Saque de esquina de Hugo Rodríguez al segundo palo, lo remataría Juan Hernández, y el colegiado, a instancias de su asistente daría el gol, cuando casi ningún jugador del La Hoya Lorac, salvo el propio Juan, había pedido gol.

En esta primera mitad, el conjunto alhameño solo puso un poco de peligro mediante un centro chut de Fran, que se quedaría encima de la red.

La segunda mitad empezó con una clara ocasion para el conjunto alhameño. Recuperación en el centro del campo de Silverio, quien se pegó una carrera de 45 metros para encarar al portero Raul Moreno, pero sería el cancerbero quien le ganaría la partida al delantero, salvando con los pies el mano a mano tras el disparo de la nueva incorporación del Alhama.

El conjunto local salió muy bien en esta segunda mitad, decidido a empatar. En el minuto 60, una falta en propio campo, la metería Alberto al área, y Juanjo remataría por encima del larguero.A los 70 minutos, nueva ocasión. Palote recoge el balón en la frontal del área, se revuelve y su disparo se iría rozando el palo de la portería defendida por Raul Moreno.

La primera oportunidad de La Hoya Lorca en esta segunda mitad, no llegó hasta el minuto 81. Centro por la derecha de Loic, lo remataría en el área pequeña Elady, y el balón se iría rozando el larguero de la portería defendida por Merino.