sábado, 26 de julio de 2014

Pretemporada. La Hoya Lorca 0-2 Granada.

Pretemporada. La Hoya Lorca CF 0-2 Granada CF

Dos goles del ex de La Hoya Lorca Ortuño en la segunda mitad, dan la victoria al conjunto granadino en el primer amistoso de los lorquinos.

Los primeros minutos fueron de dominio del conjunto de primera división, aunque la primera llegada fue del conjunto de José Miguel Campos. Apertura a la izquierda para la subida del lateral Alcántara, que centra a la línea del área pequeña, y Elady intenta rematar estirando la pierna, pero no llegaría a contactar bien con el balón, y se iría por línea de fondo.

Primera mitad donde el conjunto lorquino plantó cara a todo un primera división como el Granada CF. El conjunto granadino empezó mandando, pero mediados la primera mitad, le dió el balón al cuadro blanquiazul que empezó a jugar y tuvo varias llegadas de peligro. El Granada por su parte, y con contras muy rápidas conseguía llegar a la portería pero sin acierto a la hora de rematar. La ocasión más peligrosa corrió a cargo del lateral derechol, quien en una subida, entró en el área, y recibió un pase casi en área pequeña pero su control fue defectuoso y el balón se iría por línea de fondo.

La segunda mitad comenzó con una ocasión para el Granada. Balón entre la defensa de La Hoya Lorca, controla Success, encara a Raul Moreno y por bajo dispara, pero muy flojo que Jiménez consigue llegar y salvar el que parecia el primer gol del partido. A los 57 minutos, otra vez se plantaría el conjunto granadino frente a la puerta de Raul. Esta vez sería Clifford, quien desde la frontal dispararía por bajo, pero el portero se haría con el esférico sin problemas.

La primera oportunidad de La Hoya Lorca en la segunda mitad, llegó a cargo del lateral derecho Loic, quien subió la banda, trianguló con Juan Hernández y Fenoll, este ultimo centra por bajó, y Loic dispara, pero el balón se iría rechazado. A los 68 minutos llegaría el primer gol de la noche, disparo de Success desde la frontal, el balón le queda muerto a Alfredo Ortuño quien con un disparo cruzado bate a Raul Moreno.

Con la salida de Ortuño al terreno de juego llegaron las ocasiones más peligrosas para el Granada. En el 81, un balón muerto en el punto de penalti, se le quedaría franco al jugador yeclano, pero su disparo se iría a las nubes. Pero tan solo un minuto después, le ganaría la carrera al central Jiménez, y por bajo haría el segundo de la noche.

Buenas sensaciones del conjunto lorquino, sobre todo en la primera mitad, pantando cara a un Primera División. Al final, La Hoya Lorca 0-2 Granada CF.

Goles

0-1, Ortuño, minuto 68.
0-2, Ortuño, minuto 82.

Alineaciones

La Hoya Lorca: Raul Moreno, Marcos Pérez, Alcántara, Antonio López (a prueba), Sergio Castillo, Alexis Mavridis, Elady, Nico, Pacu Franch, Álvaro Muñiz y Jaime Paredes. También jugaron; Loic, Luis, Oli, Jiménez, Isaac, Delgado, Diego Moya, Juanjo, Josema, Ortuño, Juan Hernández y Fenoll.

Granada: Roberto, Foulquier, Sissoko, Babin, Murillo, Iturra, Javi Márquez, Larsson, Machis, Juan Carlos y El Arabi. También jugaron; Oier, Juan Ortiz, Mainz, Borja Gómez, Héctor Yuste, Fran Rico, Fatau, Clifford, Success y Ortuño.

Colegiado: Lozano Reina, asistido en bandas por Fernández Correas y López Fernández.

Estadio Francisco Artés Carrasco, unos 500 espectadores, muchos llegados desde Granada.